红旗渠风景区大批采购我公司车辆

红旗渠.jpg

          旗渠风景区位于豫、晋、冀三省交界处,是全国重点文物保护单位,被世人称之为“人工天河”,在国际上被誉为“世界第八大奇迹”。2013年4月红旗渠风景区应游客游览需求,大批采购了一批观光游览车,为游客观光游览红旗渠风景区提供方便的同时也为景区旅游景点长期发展注入新活力。

         2012年红旗渠经济技术开发部经过商讨,决定采购一批观光游览车来提升景区综合接待能力,一经批准景区随即派人对电动观光车行业进行调查,希望能够采购到真正提升景区实力方便游客的观光游览车。经过在河南省多个优秀景区观察调研,发现洛阳龙门石窟、登封少林寺、焦作云台山等著名景区均采购竞技宝|官方网站电动观光车,并受到一致好评,景区于是决定采购竞技宝|官方网站电动观光车。如今,竞技宝|官方网站电动观光车来到了红旗渠风景区,为游客提供方便的同时也为为景区注入新的活力!